Come bloccare il profilo Facebook su iPhone o browser web

Come bloccare il profilo Facebook su iPhone o browser web

La funzione Blocco profilo di Facebook aggiunge un livello di sicurezza che protegge le tue foto, storie e post da tutti coloro che non sono nel tuo elenco di amici. In poche parole, ti dà maggiore controllo e privacy nei confronti degli estranei.

Inizialmente è stata lanciata per la sicurezza delle donne sulla piattaforma, ma indipendentemente dal sesso, ora puoi utilizzare questa funzione per bloccare il tuo profilo Facebook tramite la sua app o il suo sito web.

Cosa succede quando blocchi il tuo profilo su Facebook?

Quando blocchi il tuo profilo, ecco cosa succede:

Solo i tuoi amici di Facebook possono vedere le tue foto, i tuoi post, le tue storie, le immagini del profilo e le foto di copertina.

Tutti i tuoi vecchi post pubblici su Facebook verranno automaticamente visualizzati solo come amici.

Non puoi pubblicare nuovi post utilizzando l’impostazione “Visualizzazione pubblica“.

Abiliterà automaticamente due funzionalità di privacy, moderazione della sequenza temporale e moderazione dei tag.

Saranno rese pubbliche solo informazioni limitate. Per essere precisi, le persone che non sono tuoi amici di Facebook vedranno fino a cinque dettagli del profilo.

Come posso bloccare il mio profilo Facebook su iPhone utilizzando l’app?

  • Avvia l’app Facebook sul tuo iPhone.
  • Fai clic sul menu nell’angolo in basso a destra e vai al tuo profilo → fai clic sull’icona a tre punti accanto a Modifica profilo.
  • Seleziona l’opzione Blocca profilo.
  • Fai clic per bloccare il tuo profilo quando richiesto.
  • Una volta bloccato con successo il tuo profilo, questa opzione apparirà grigia.

Come bloccare il tuo profilo Facebook su un browser web

  • Accedi alla tua pagina Facebook da qualsiasi browser web preferito.
  • Accedi al tuo profilo → Vai al tuo profilo per continuare.
  • Fai clic sull’icona a tre punti sotto l’opzione “Modifica profilo”.
  • Seleziona Blocca profilo dal menu a discesa.
  • Infine, fai clic su “Blocca il tuo profilo”.
  • Vedrai una casella di visualizzazione che conferma che hai bloccato il tuo profilo. Fai clic su “OK” per tornare al tuo profilo.

Cosa fare se non riesci a bloccare il tuo profilo Facebook?

  • Apri l’app Facebook → Fai clic sull’icona del menu (l’icona a tre righe con DP) nell’angolo in basso a destra.
  • Scorri verso il basso e fai clic su Impostazioni e privacy.
  • Fare clic su Impostazioni → Impostazioni sulla privacy.
  • Da qui puoi modificarli secondo necessità.
  • nel passaggio 3 puoi anche fare clic sul collegamento Privacy per visualizzare più opzioni.

Come bloccare il profilo Facebook su iPhone o browser web video tutorial:

Per saperne di più:

Come bloccare un numero su iPhone.Guida facile

Come cancellare la RAM su iPhone

Come risolvere il problema con l’iPhone che non invia messaggi con immagini

Come posso impostare una canzone come suoneria su iPhone senza pagare

Come disattivare la “Verifica richiesta” per i download gratuiti di app iOS

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *